Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain complet
- 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
Les œufs
- 4 œufs froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
- 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1760.3 kJ / 420.7 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Carbohydrates
- 60.1 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Jus de pommes
20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Barres protéinées
50min
Yaourts maison
11h 30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque façon Fast Food
3h
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min