Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines de courge
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
- 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1 ciboule, la partie verte seulement
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de tomatilles, coupées en deux
or 400 g de tomates vertes, coupées en dés - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
- 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Poisson à la thaïe
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min