Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
or 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 6.6 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1u. 10min