Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 60.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 717.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min