Devices & Accessories
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina di mais
-
50 g di nocciole tostate
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
250 g di yogurt alla vaniglia
-
30 g olio di semi di girasole
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
60 g di latte tiepido
-
20 g di funghi porcini secchi
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
-
60 g di passata di pomodoro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
577 mg
Protein
41.6 g
Calories
5666.3 kJ /
1354.3 kcal
Fat
61.7 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
169 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menù completi
47 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min