Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
or 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protein
- 145.6 g
- Carbohydrates
- 400.5 g
- Fat
- 87.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di bietole e pecorino in padella
1j 20 menit
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4j 30 menit
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Focaccia alle carote
3j 30 menit
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Focaccia barese TM6
4u.