Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
or 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protein
- 145.6 g
- Carbohydrates
- 400.5 g
- Fat
- 87.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Focaccia di patate in padella
1h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min