Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
or 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Protein
- 145.6 g
- Carbohydrates
- 400.5 g
- Fat
- 87.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 7186.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger di zucchine
1 Std.
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia barese TM6
4h