Devices & Accessories
Cake aux fruits secs
Prep. 5 min
Total 2 h
12 parts
Ingredients
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
104.3 mg
Protein
4.6 g
Calories
1363.9 kJ /
326 kcal
Fat
14.7 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cake orange-pavot
1 h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 h 50 min
Cake au café et aux noix
1 h 10 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 h 15 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min