![Cake aux fruits secs Cake aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf334df4-a8bf-471f-86e3-e88798c052b8/Derivates/b778a10f-2a2d-4f12-94f2-621284837c84.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Alternative recipes
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1u. 10min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Cake citron-thon
45min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min