Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Alternative recipes
Biscuits au citron
55min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake pomme et cannelle
55min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Bouchées aux pommes et aux noix
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1h 10 min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
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Cake au citron et au pavot
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Flan aux pommes
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Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min