Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
or 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 29990 kJ / 7168 kcal
- Protein
- 171 g
- Carbohydrates
- 416.6 g
- Fat
- 546.7 g
- Saturated Fat
- 110.6 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 8886.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fiocchi di neve
5 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Treccia al salmone
2h 20min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min