Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
or 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 29990 kJ / 7168 kcal
- Protein
- 171 g
- Carbohydrates
- 416.6 g
- Fat
- 546.7 g
- Saturated Fat
- 110.6 g
- Fibre
- 23.3 g
- Sodium
- 8886.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Danubio salato
3u.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Purè di patate (TM6)
1 Std.