Devices & Accessories
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2315.1 mg
Protein
49.5 g
Calories
3107 kJ /
742.6 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
77.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40min
Tacos burger
50min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Takoyaki de poulpe
20min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Fricassée de poulet
55min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min