Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 di pasta corta a piacere
- 250 g di cimette di broccoli
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di acciuga sott'olio, ben scolati
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di farina tipo 00
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 15016.1 kJ / 3588.9 kcal
- Protein
- 137 g
- Carbohydrates
- 681.6 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 1041.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2h
Omelette greca
35 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 分钟
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Pasta al forno veloce
45 分钟