Devices & Accessories
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
719.6 mg
Protein
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festa estiva
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Stufato con patate e champignon
1 h
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 h
Cornetti al prosciutto
35 min
Insalata di patate
1 h 5 min
Verdure saltate
10 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Contorno di zucchine
30 min
Pane a torciglione veloce
40 min