Devices & Accessories
Pâté de lapin
Prep. 30 min
Total 2 h 35 min
10 portions
Ingredients
-
850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
-
200 g de lardons fumés
-
500 g de gorge de porc détaillée en dés
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
200 g d'échalotes
-
10 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
5 feuilles de sauge fraîche (optional)
-
50 g de cognac
-
20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
3 feuilles de laurier frais
-
1 crépine de porc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.4 g
Calories
1447 kJ /
346 kcal
Fat
22.1 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min