Thai-Glasnudelsalat

Thai-Glasnudelsalat

4.2 394 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Glasnudeln grob zerbrochen
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Limettensaft
    60 g
  • Fischsauce
    40 g
  • Chilipaste
    10 - 15 g
  • Schalotten in feinen Ringen
    6
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
    2
  • frische Chilischoten in feinen Ringen, zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 460 kcal / 1925 kJ
Protein 18 g
Fat 25 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 973 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...