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Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
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Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)650 g
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
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Koriander abgezupft10 g
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rote Chilischote, frisch entkernt½
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Knoblauchzehe klein1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Limettensaft2 EL
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Zucker10 g
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Sojasauce15 g
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Salz½ TL
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Sesamöl, geröstet30 g
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen60 g
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schwarzer Sesam70 g
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Sesam hell40 g
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Öl zum Braten
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (à ca. 150 g)600 g
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Wasabipaste40 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
714 kcal /
2989 kJ
Protein
41 g
Fat
50 g
Carbohydrates
29 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
757 mg
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