Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 846 mg
In Collections
Alternative recipes
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Gulasch
2 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3hod. 50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.