Devices & Accessories
Wildgulasch mit Schokolade
Prep. 35 min
Total 3 h 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)120 g
-
Speisestärke40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
709 mg
Protein
80 g
Calories
3289 kJ /
786 kcal
Fat
25 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Schokolade
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 h 30 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 h 25 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 h 20 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 h 10 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 h 30 min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 h 10 min
Hirschgulasch-Suppe
1 h 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 h 30 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min