![Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fdb8849b4f030ebd587af5bb2028b74/Derivates/ed5d1a53d5dfef77037982194d385f3d90a66257.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 338.5 mg
Alternative recipes
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Gazpacho
15min
Hummus
10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Salsa guacamole
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min