Hummus al riciclo di verdure
TM6 TM5

Hummus al riciclo di verdure

4.9 (14 ratings)

Ingredients

  • 240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
  • 250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
  • 50 - 75 g di salsa tahini
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
  • ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • prezzemolo fresco, tritato finemente, per servire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
944.2 kJ / 225.7 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
20.3 g
Fat
13.8 g
Saturated Fat
1.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
281.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes