![Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl) Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b25f2457-d067-4fbe-a23c-414a843b6bf6/Derivates/cbc17801-980f-400a-8ab8-7a4683178a07.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 foglia di pandano, annodata
- 60 g di crema di cocco
- 60 g di olio
- ½ cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di fieno greco
- 1 cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
-
2
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
or 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 rametto di foglie di curry fresche
- 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35min
Chili di tofu (vegan)
1hod.
Chili di seitan (vegan)
30 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Hummus di ceci
9h 20min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Babaganoush
40 min
Chili (vegan)
40 min