Devices & Accessories
Chutney de poires
Prep. 15 min
Total 50 min
3 bocaux
Ingredients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Fat
0 g
Fibre
9.6 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Truffes au moka
30 min
Liqueur d'oranges
No ratings
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Canard à la bière
No ratings
Couronne aux herbes et à l’ail
3 h 30 min
Moutarde indienne
15 min
Sauce aux arachides
10 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Sauce vanille
No ratings
Mousse à la truite
5 min