Devices & Accessories
Chutney de poires
Prep. 15 min
Total 50 min
3 bocaux
Ingredients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
3 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Fat
0 g
Fibre
9.6 g
Carbohydrates
110 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Houmous aux poivrons
50 min
Tzatziki
10 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Müesli croustillant
2 h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 h 15 min
Sauce aux arachides
10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 h
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Mousse à la truite
5 min
Cuchaule
No ratings