Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Pommes Dauphine
1h 40min
Cœurs meringués
2h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Caramel de base
25min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Pain au lait
2h 20min
Crème dessert
15min