Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Paillassons de pommes de terre
35min
Petits flans aux asperges
55min
Crème anglaise
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Ballotins de filet de porc
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min