Devices & Accessories
Salade de fruits cuits sous-vide
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3 mg
Protein
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce au caramel
1 h 30 min
ATELIER menu 2
1 h
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 h
Poires au sirop sous-vide
45 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Limonade noire
144 h