Devices & Accessories
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en tranches (1 cm)
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 poulet, entier, cru (environ 1400 g)
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
800 g de tomates entières pelées au jus1000 g de tomates en quartiers
-
200 g d'eau
-
1 gousse d'ail en tranches
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l) émiettés
-
½ - 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre noir moulu, et plus pour assaisonner1 c. à café de poivre blanc moulu et plus pour assaisonner
-
300 - 400 g d'haricots verts surgelés300 - 400 g d'haricot vert frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 - 160 g de pâtes sèches type orzo
-
feuilles de coriandre fraîche pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protein
48.8 g
Calories
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Fat
40.9 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
10.7 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
No ratings
Œufs croustillants et chou
No ratings
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pain croustillant
No ratings
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min