Devices & Accessories
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prep. 10 min
Total 55 min
12 pièces
Ingredients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
219 mg
Protein
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recipes
France
France
You might also like...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 h 50 min
Pain de mie sans gluten
1 h 40 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 h 10 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 h 30 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 h 30 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min