Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les muffins à la carotte
- 110 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine d'épeautre
- 190 g de boisson végétale à l'amande
- 100 g d'huile végétale
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ gousse de vanille, les graines seulement (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 110 g de sucre en poudre
- 35 g de fromage à tartiner, sans lactose (voir "Conseil(s)")
- 90 g de fromage végétalien, type cream cheese (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 219 mg
In Collections
Alternative recipes
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Cookies aux fruits secs
50min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Salade de chou
10min
Brownies de patates douces
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Energy balls carotte et avoine
50min