Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bouillon
- 2 cuisses de poulet
- 1500 g d'eau
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 100 g de vin de riz de Shaoxing
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de gros sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 8 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
La farce
- 100 g d'échine de porc, désossée
- 6 oignons nouveaux (dont 3 en tronçons et 3 ciselés pour le service)
- ½ bouquet de coriandre fraîche et longue, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées
- 350 g de nouilles chinoises fraîches aux œufs
- 2 pak-choïs, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2683 kJ / 637 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min
Melon pan au matcha
3h 35min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Poulpe piquant et riz
25min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min