Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
TM6 TM5

Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

4.0 (215 ratings)

Ingredients

  • 500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g Kapern, abgetropft
  • 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
  • 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 100 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3133 kJ / 749 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
49 g
Fat
43 g
Saturated Fat
18 g
Fibre
7.1 g
Sodium
2499 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes