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Bunter Zwiebel-Topf
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
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Öl35 g
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rote Zwiebeln in Spalten300 g
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weiße Zwiebeln halbiert200 g
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Wasser650 g
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Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß¾ TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)550 g
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Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
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rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)150 g
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Majoran, getrocknet1 geh. TL
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Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
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Crème fraîche zum Servieren200 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
603 kcal /
2522 kJ
Protein
17 g
Fat
43 g
Carbohydrates
41 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
16 g
Sodium
1342 mg
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