Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1342 mg
In Collections
Alternative recipes
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Malzbier-Bolognese
2h