Bunter Zwiebel-Topf

Bunter Zwiebel-Topf

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Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Öl
    35 g
  • rote Zwiebeln in Spalten
    300 g
  • weiße Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    550 g
  • Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
    300 g
  • rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    150 g
  • Majoran, getrocknet
    1 geh. TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Crème fraîche zum Servieren
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 603 kcal / 2522 kJ
Protein 17 g
Fat 43 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 6.3 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 1342 mg

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