Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
or ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello
50 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min