Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 uova
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura della pasta
- 100 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 2 pizzichi di sale + q.b. per la cottura della pasta
- 160 g di pasta corta a piacere
- barba di finocchio q.b. per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2170.5 kJ / 519 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 864.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta panna e salmone
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Pasta verze e pancetta
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min