Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 34.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Zavata carsolina
5h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Torta agli agrumi
45min
Muffin della nonna alle mele
45min