Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 3.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min