Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce

Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce

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Prep. 35 min
Total 55 min
4 Portionen

Ingredients

  • Langkornreis, weiß
    250 g
  • frische Thymianblättchen
    2 TL
  • frische Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Wacholderbeeren
    4
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    30 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    40 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Forellenfilets, frisch (à ca. 125-150 g)
    4
  • Karotten in Stücken (siehe Variation)
    200 - 230 g
  • Frühlingszwiebel (ca. 70-80 g), in Stücken
    1
  • Zucker
    1 Prise
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Rucola
    50 g
  • Crème fraîche
    125 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 601 kcal / 2517 kJ
Protein 35.5 g
Fat 25 g
Carbohydrates 57 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 731 mg

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