Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Alternative recipes
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de poisson
35min
Moutarde aux figues
1u.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Riz Casimir (8 portions)
1u.
Sauce bolognaise
3h 15min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Tartelettes aux oignons
35min
Curry de poulet à la japonaise
No ratings
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min