Devices & Accessories
Nœud au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
1 part
Ingredients
-
300 g de lait
-
2 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine pour tresse
-
1 ¾ de c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
160 g de lardons
-
20 g de germes d’oignons
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Protein
11.4 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte flambée au lard
40 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Rösti bernois
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min