Devices & Accessories
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prep. 15 min
Total 1 h
10 morceaux
Ingredients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte Tatin
No ratings
Riz Casimir (8 portions)
1 h
Flammekuche aux pommes de terre
1 h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Dip au thon
5 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Mousse au thon
10 min
Meringues de l'Emmental
2 h 15 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min