Devices & Accessories
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
Prep. 15 min
Total 1 h
10 morceaux
Ingredients
-
350 g de farine
-
200 g d'eau tiède
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 g huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 ¼ c. à café de sel
-
250 g de lardons
-
300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 - 3 d'oignons en rondelles
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Nœud au lard
2 h 10 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Gâteau des rois
2 h 15 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Escargots aux légumes
1 h 20 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Gâteau à la crème
45 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Roulade au citron
3 h
Risotto au safran de Mund
45 min
Pain tessinois
1 h 50 min