Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne à la butternut
2h
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Curry d'aubergine
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min