Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la garniture
- 1 c. à café de sucre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons, émincés
- 200 g de tofu fumé, en allumettes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du poivre moulu
- 160 g de fromage blanc nature
- 160 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Buddha bowl multicolore
40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1sa 5 dk
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2hod. 20min
Paëlla veggie
50min