Devices & Accessories
Choux farcis au quinoa rouge
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Cassoulet veggie
25 h 25 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 h 10 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Burger végétalien
45 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 h 15 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 h
Blanquette aux légumes
1 h 25 min
Chili végétarien
1 h 5 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Blanquette de légumes
55 min
Potée végétarienne
1 h