Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au chou-fleur
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Potée de haricots fumés
30 min
Risotto au potimarron
1hod.
Crème de carottes au quinoa
1hod.
Dhal butternut et lentilles corail
45min