Compatible versions
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min