Devices & Accessories
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 parts
Ingredients
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
20 g
Calories
2091 kJ /
500 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min