Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Compote de pommes
20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Crème fouettée
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Salade de chou
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Petits pains mollets
2h 15 min.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min