Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
In Collections
Alternative recipes
Gyros-Eintopf
50min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Currywurstsuppe
40 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.