Gyros-Paprika-Suppe

Gyros-Paprika-Suppe

4.4 447 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    500 g
  • Gyrosgewürz (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
  • rote Paprika
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Petersilienblätter (optional) gehackt
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 509 kcal / 2128 kJ
Protein 24 g
Fat 42 g
Carbohydrates 10 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 16 g
Sodium 701 mg

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