Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 509 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 701 mg
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
30p
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30p
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Bauerntopf zum Schlemmen
45p
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45p
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1hod. 40min
Gyros-Eintopf
50p
Currywurstsuppe
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min