Currywurstsuppe

Currywurstsuppe

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Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • Öl
    40 g
  • Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Paprika, gemischt
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Curry
    1 TL
  • passierte Tomaten
    600 g
  • Wasser
    100 g
  • Ketchup (z. B. Curryketchup)
    100 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand zum Servieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 454 kcal / 1903 kJ
Protein 16 g
Fat 37 g
Carbohydrates 12 g
Fibre 1.4 g

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