Devices & Accessories
Hühnerfrikassee mit Spargel
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrust800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Sahne150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
580 kcal /
2428 kJ
Protein
39 g
Fat
18 g
Carbohydrates
63 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
517 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Recipes
Germany
Germany