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Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
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Öl20 g
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Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenmark40 g
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Wasser300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer½ - 1 TL
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Paprika edelsüß1 geh. TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Zucker (optional)½ TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
337 kcal /
1411 kJ
Protein
29 g
Fat
11 g
Carbohydrates
34 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
1009 mg
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