Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1009 mg
In Collections
Alternative recipes
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gulasch
2h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min