Rucola-Feta-Suppe

Rucola-Feta-Suppe

4.4 257 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Anis
    ½ TL
  • Mehl
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Rucola
    120 g
  • Feta zerbröselt
    130 g
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 404 kcal / 1692 kJ
Protein 9 g
Fat 34 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 21 g
Sodium 646 mg

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