Devices & Accessories
Lauwarmer Antipasti-Salat
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Olivenöl85 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Oliven, grün, entsteint70 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Orangensaft100 g
-
Honig20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert250 g
-
Baguette in Würfeln (3 cm)100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1189 mg
Protein
7 g
Calories
1628 kJ /
389 kcal
Fat
25 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 h
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 h 10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min