Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 269.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato vegetale
1h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Burger vegetali
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Contorno di cavolo nero
20min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min