![Polpettine di ceci e fagiolini Polpettine di ceci e fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d82d5f17-16b3-4e99-a10d-4363707ca9cc/Derivates/350c6bf2-ff99-45d5-940c-4f1ba1cd1540.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
- 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
- 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 分钟
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2小时
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1小时
Piadina (vegan)
45 分钟
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crema di verdure invernale
50min
Burger ceci e rucola
40 分钟
Purè di patate e carote al rosmarino
45 分钟