Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
- 120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
- 80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di tahin
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Porridge alle pesche
40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Burger di barbabietola
1 Std.
Piadina (vegan)
45min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min