Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée au cacao
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
Le praliné amande/café
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
-
2
c. à soupe de café moulu
or 2 c. à soupe de café instantané - 1 pincée de fleur de sel
La crème d'amande au chocolat et café
- 80 g de chocolat noir
- 100 g de beurre mou
- 140 g de sucre en poudre
- 1 œuf
-
1
c. à soupe de café moulu
or 1 c. à soupe de café instantané - 125 g de poudre d'amande
- 50 g d'eau, et un peu pour souder la pâte
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 45694.1 kJ / 10921.2 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 72.8 g
- Fat
- 1199.6 g
- Saturated Fat
- 749.9 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 234.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Gaufres roses aux fruits
30 min
Bread and butter pudding
55min
Calamars sous-vide
4h 15min
Purée de chou-fleur
25min